下面的成语,各有一个意义相反的成语,请你把它们填上

名副其实畅所欲言救死扶伤口若悬河流芳百世阳春白雪神采奕奕从容不迫一步登天高瞻远瞩理直气壮蒸蒸日上千变万化天衣无缝以德报怨

全部回答

    。名副其实-- 徒有虚名 2。阳春白雪-- 下里巴人 3。理直气壮-- 理屈词穷,低声下气 4。畅所欲言-- 欲言又止,噤若寒蝉 5。神采奕奕-- 无精打采 6。
  蒸蒸日上-- 每况愈下 7。救死扶伤-- 见死不救 8。从容不迫-- 惊慌失措、手足无措 9。    千变万化-- 一成不变、依然如故 10。

  口若悬河-- 闭口无言、吞吞吐吐、张口结舌 11。一步登天-- 一落千丈 12。天衣无缝-- 漏洞百出 13。流芳百世-- 遗臭万年 14。高瞻远瞩-- 鼠目寸光 15。以德报怨-- 忘恩负义、无情无义、翻脸无情 以德报怨——以怨报德 。

名副其实——徒有虚名 畅所欲言——欲言又止、吞吞吐吐 救死扶伤——见死不救 口若悬河——哑口无言 流芳百世——遗臭万年 阳春白雪——下里巴人 神采奕奕——无精打采 从容不迫——手足失措 一步登天——一落千丈 高瞻远瞩——鼠目寸光 理直气壮——理屈词穷 蒸蒸日上——江河日下 千变万化——一成不变 天衣无缝——漏洞百出 以德报怨——以怨报德

    1。名副其实-- 徒有虚名 2。阳春白雪-- 下里巴人 3。理直气壮-- 理屈词穷,低声下气 4。畅所欲言-- 欲言又止,噤若寒蝉 5。神采奕奕-- 无精打采 6。
  蒸蒸日上-- 每况愈下 7。救死扶伤-- 见死不救 8。从容不迫-- 惊慌失措、手足无措 9。    千变万化-- 一成不变、依然如故 10。

  口若悬河-- 闭口无言、吞吞吐吐、张口结舌 11。一步登天-- 一落千丈 12。天衣无缝-- 漏洞百出 13。流芳百世-- 遗臭万年 14。高瞻远瞩-- 鼠目寸光 15。以德报怨-- 忘恩负义、无情无义、翻脸无情 。