手机不时出现白屏是怎么回事

三星手机不时的自动出现白屏又自动恢复不知是什么问题 各位同仁可否告知

全部回答

如果是翻盖机或滑盖机,问题是排线损坏接触不良所致,需要更换排线。

诺基亚的手机就好这口,1可以去刷机换个系统2换电池

如果是智能机重启可能中毒,一般机子翻盖、滑盖可能是排线接触不良。

是不是白屏后就自动关机或重新启动啊 ? 我 的 是NOKIA的 看到 过一篇文章 好像是 说 NOKIA的 手机 为了保护电路板什么的,电池突然输出额变大的时候,就会采取白屏,是为了保护手机。。。。。。 当然,经常这样,估计就是电池或屏幕有问题了 。。。。

请问你的机子是滑盖的吗?如果是就是因为排线坏了。换一个就米问题了!