补充成语

( )秋色 ( )观色 ( )失色 ( )厉色 ( )改色 ( )国色 ( )本色 ( )逊色 ( )人色 ( )有色 ( )声色 ( )悦色 ( )绘色 ( )

全部回答

平分秋色 察言观色 大惊失色 疾言厉色 面不改色 天姿国色 英雄本色 毫不逊色 面无人色 有声有色 不动声色 和颜悦色 绘声绘色

湖光秋色 察言观色 大惊失色 疾言厉色 面不改色 天香国色 英雄本色 毫不逊色 有声有色 不动声色 和颜悦色 绘声绘色 应该对吧???希望能给您帮助!!!

(湖光 )秋色 (察言 )观色 ( 大惊)失色 ( 疾言)厉色 (面不 )改色 ( 天香)国色 ( 英雄)本色 (毫不)逊色 ( 面无)人色 ( 有声)有色 ( 不动)声色 (和颜)悦色 (绘声 )绘色

..........怎么都是色 说几个我知道的哈。 春香秋色,平分秋色,察言观色,哑然失色,面不改色,天香国色,英雄本色,毫不逊色,有声有色,不动声色,和颜悦色,绘声绘色,面无人色