CoreIDRA软件中的快捷键...??

-CoreIDRA软件中的快捷键“对齐与分布”“中心对齐”“左对齐”这些等等,快捷键是什么?麻烦高手说说。。谢谢~1

全部回答

    T 顶对齐 B 底对齐 R 右对齐 L 左对齐 E 垂直对齐 C 水平对齐 P 页面中心对齐 F2 放大工具 F3 缩小 F4 所有对象适应窗口大小 F5 曲线工具 F6 矩形工具 F7 随圆工具 F8 文字工具 F9 全屏预览 F10 形状工具 F11 渐变填色 F12 轮廓 CTRL+I 导入对象 CTRL+E 导出对象 CTRL+W 刷新 ALT+箭头 移动窗口 CTRL+箭头 微移对象 SHIFT+箭头 移动对象 手形工具双击 放大 手形工具右击 缩小 CTRL+Q 转曲线 CTRL+L 合并 CTRL+K 拆分 CTRL+G 群组 CTRL+U 撤消群组 CTRL+PgDn 前移一层 CTRL+PgUp 后移一层 SHIFT+PgDn 移至顶层 SHIFT+PgUp 移至底层 N 导航窗口 M 网络 H 手形工具 U 多边形 A 螺旋工具 G 填充 CTRL+F7 封套卷帘 CTRL+F9 轮廓卷帘 ALT+F7 位置 ALT+F8 旋转 ALT+F9 缩放 ALT+F10 大小 CTRL+T 格式化文本 CTRL+F8 美术文本段落文本转换 CTRL+数字4 字号小一级 CTRL+数字2 字号小一点 CTRL+数字6 字号大一级 CTRL+数字8 字号大一点 这是常用的,还有一些不常用的,记住这些足够了。