精灵王的问题

精灵王召唤需要牺牲精灵,牺牲几个,大小精灵都可以吗??那我一下招4个小雷损失就不大了.然后精灵越多精灵王越强,小精灵也算???我加满雷和冰一次能招7,8个呢.刚玩召唤,只看了些网上玩家的贴,自己不太清楚,请高手指点.如果只有大精灵才能牺牲和增加精灵王的能力,那招他出来4个大精灵都出,5级出来估计没鸟用,我估计就个雷会加满,其他可能没点够加,因为我肯定出大姐的,看别的召唤大姐很爽才玩的召唤

全部回答

    召唤精灵王时,牺牲的致死下系精灵,上位精灵不会牺牲 精灵王的攻击强弱至于在场的下系精灵数量有关系。加满最多一次找出来4个,一般雷加到11,冰一般加到5或者11 4个上系里一般选择加高光、冰,偶尔也有人加高暗、火,4上系、大姐、精灵王是目前版本召唤的输出主力。
    4系小精灵一般是辅助攻击或者是走献祭流自爆。招光系用雷电鳗配合,招冰系用大姐配合,小精灵不用加的太高,加高了有点浪费,招四个是要掐点的,如光系小精灵趁上系光放五连闪的瞬间可以同时招4个,不过不好掐点,冰系也是如此。
  此外,一张图,最多可以同时存在7个下系小精灵。