太阳能空调是真的吗?

我家在农村现在天气比较热想买一个空调,上网搜了一下看到有太阳能空调,就是想问一下是真的吗?效果怎么样?谢谢

全部回答

  若是太阳能聚散技术、吸收式制冷和光电转化电能驱动制冷,那就是假的。现下该技术还没到可以个体小型化使用阶段。 若是以太阳能为能源,就算是真的也价格不菲,而且电版维护困难。而且农村的单户房相对较大,房大顶高对空调工效有较高要求,太阳电池版或其他集电技术都不是高效和经济的选择。
   若想体验一下高科技,不怕亏,不怕烦………… 但个人建议还是:新科技+媒体炒 = 不成熟or假货。