ST的问题

这问题捆饶我好久 STL到底需要带G BB 吗 平时任务除外 光说PK 群P 我想血敏好吧 擂台随便吧 拿个LF 血的都能干 单P 我个人很少 再说单的 也不是不能带血的 有人说要 有高手说就血的 我晕了 如果只需血的 那我跑BB环只要双抗 到底该怎么处理啊

全部回答

只说PK的话绝对是血的好!现在大家的修炼都高了,G宝宝在同级别战斗中基本抗不过3个回合,没有生存能力就没有战斗力!~有个血宝宝帮你抗,帮你拉血,救你起来使你个人的战斗持续力得到了很大的加强,就算是群P中血宝宝也能支持几个回合的,再加上高神游的重复出现,有时候可以破坏对方的一次有效进攻!从而打乱了对手的阵脚!你说需要血的还是攻的BB呢?

  个人觉得带个血敏BB比较好 最好的是带高神佑 高反震 死亡招唤的 能带到死。一般这样的都是凤凰。ST的生存能力还可以,但是蓝是他最大的缺陷 没蓝的ST就是没牙的老虎 你不能指望攻BB给你加蓝吧 攻BB死的超快。
   还有就是ST灵很低 一个血敏BB能帮你抗下法术攻击 你的生存能力将在次提高。一般到后期PK很少带攻BB 都是血敏的,不过现在新出了机关兽 技能很强悍 可以考虑下。

个人觉得,除了技能很好,高必高连高偷高隐高……都带着的攻宝宝以外,还是别带攻宝宝的好。 带个法宝宝都比攻宝宝强。