广西玩家应该选择哪个区?(不要10区)

  最近天联搞了充值送特殊角色的活动。 本人充了300块,家是在广西玉林的,按理说:应该选择离家最近的区(10区),但10区人太少了,现在都整个10区都是死区,25+的N少。 想去玩一区吧(一区的PF都快废了),只能早上去玩,还时不时的漂卡,其它时间更不用说啦!听说两广玩4区都不是很卡,个人也在4区玩了个号,确实不怎么卡,但晚上高峰期跟一区一样,橙色的,但有个问题:4区人多吗?我就怕去玩4区到后面跟10区一样变成死区。
   请大家给个意见。特别是希望广西的玩家能够给个详细说明。谢谢大家了。 分不多,10送上。

全部回答

我是广东的 网络是2M。10区是不用考虑的了。1区进入那里是黄的,只有3区4区选择,这2个区我都试过,差不多。但3区感觉比4区多人。而且3区名字也好听。所以一直在3区玩

广西是属于网通的 你选网通的基本没什么分别

您的情况比较尴尬 按理说您是属于10区的 但是10区人少 而1区离你那又太远 4区是不错的选择

你这种情况没有最佳答案! 你的地理位置,决定了你不能在家里玩,只能玩好一点的网吧玩1区! 如果自己在家里玩,最好就是10区,但是人少! 总之没有最满意的答案!

  你现在的情况是: 玩十区吧 流畅是流畅 但是人少 玩一区吧 人多是人多 但是卡死 (像PF这样的职业是不能卡的 不然补不到板 也盖不到别人挡人后的3分) 4区跟3区的人也不多 你可以对比一下看这两个区哪个区人多一点 你就玩哪个区 其实玩一区时最好的 人多 服务器相对来说也好一点 要么这样 你干脆练个G号玩一区算了 G不怕漂的! 漂起来还是有3分的!一区人多 也好耍级 等以后等级高了再转回十区去也行 这也算是荣归故里 衣锦还乡!。