游戏里多少等级可以转职?

全部回答

    人类角色 人类角色必须达到等级10才可转职,职业可分为骑士以及弓箭手,不同职业有不同的技能可以学习,若您想转职,可以去找光之城的骑士团团长葛拉斯对话,选择想要的职业并转职。
   转职为骑士可以学习的技能 - 骑术 : 为一可拥有并可饲养其马的技能,骑术只需学习技能即可。   - 圣光盾 : 当使用圣光盾技能时,可活化防御模式,将被攻击造成的损伤降低一定的比率。
   - 盾击 : 以盾牌冲击对方,将造成对方昏倒的状态。 - 雷霆一击 : 以神圣的光剑对单一对象进行强力的攻击。 - 雷鸣斩 : 以全身的力量快速撞击敌人。 - 横扫千均: 范围攻击技能,可攻击围绕在身旁的复数目标。
     转职为弓箭手可以学习的技能 - 骑术 : 为一可拥有并可饲养其马的技能,骑术只需学习技能即可。 - 狂啸箭 : 敌人靠近时可快速退后的技能。 - 弓熟练术 : 将所有的力量集中于箭矢的尖端,施展出致命的一击。
   - 灵魂之炎 : 在可移动状态下隐身不让敌人发现。   - 猎人侦查术 : 制造出无重力空间困住敌人,使他无法移动的技能。 - 召唤猎鹰 : 提升攻击速度,增加射出的箭数。
   - 石弓熟练术 : 射出大量箭矢,一次攻击大范围内的所有敌人。 精灵角色 精灵角色必须等级为10才可以转职,职业可分法师(攻击型精灵)以及牧师(治疗型精灵)两种,不同职业有不同的技能可以学习,若您想转职,可以去找光之城的娜萍对话,选择想要的职业并转职。
     转职为法师可以学习的技能 - 灼热术: 补充自身或其他角色的HP的治疗技能。 - 火球术 : 使用火球攻击敌人。 - 暗黑咒 : 对于一定范围内的怪物,使用冰箭攻击敌人的技能。
   - 虚弱咒: 暂时提高魔法攻击力的技能。 - 魔杖熟练术 : 暂时提高物理防御力的技能。   - 法师侦查术 : 在短时间内诈死欺骗敌人。 - 火系熟练术: 短时间内将MP转化成为HP来承受敌人的攻击。
   转职为牧师可以学习的技能 - 灼热术: 补充自身或其他角色的HP的治疗技能。 - 魔龙召唤: 释放强力的落雷攻击敌人的技能。 - 焰龙召唤: 增加物理防御力,并对攻击自己的对象造成伤害。
     - 死神召唤: 状态回复技能,让受到石化、睡眠、昏厥、异常状态等影响的目标恢复。 - 水神召唤: 在一定时间内,使对方陷入睡眠状态。 - 石化术: 将怪物变成石头,无法对玩家使用。
   - 力量强化: 一定时间内,增加物理攻击力。 2次技能 人类角色的共同技能 - 强体术: 一定时间内提高人类的HP上限。   - 战术: 可增加人类的物理攻击力的被动技能。
   - 神兽之怒: 为一攻击性的技能,在短时间内可造成敌人愤怒的效果。 骑士的技能 - 雷鸣斩: 集气后可连续性的砍杀敌人并可骑乘,在防御模式亦可使用。 弓箭手的技能 - 弓手侦查术: 集气后可连续射出破坏力强大的箭矢,在骑乘的状态下也可使用。
     精灵角色的共能技能 - 冰之盾: 增加精灵的MP上限的被动技能。 - 烈炎术: 提升精灵魔法攻击力的被动技能。 - 速寒: 与熊合体后一同攻击敌人,只有与熊合体时才可使用此技能。
   - 爆焰术: 此技能可在限定时间内,降低敌人的魔法攻击力。   - 冰束: 此技能可在在限定时间内,降低敌人的魔法防御力。 法师的技能 - 神之守护: 召唤陨石从天空落下,对敌人造成极大的伤害的技能。
   - 爆雷咒: 集气后可凝聚精神的力量连续攻击敌人,技能等级愈高,连续攻击的次数也愈多。 - 净化术: 利用致盲技能降低怪物的攻击命中率。   - 催眠术: 利用衰弱技能降低怪物的回避率。
   牧师的技能 - 全体治愈术: 恢复全体队员的HP的技能。 - 诅?馐? 降低敌人的物理防御力的技能。 - 光明神之剑: 朝目标周围降下光明神之剑,攻击范围内的所有的敌人。

必须达到等级10才可转职