谁知道有介绍旅游网站?

想起玩玩,但不知道去哪?哪个网站有好的旅游介绍?

全部回答

一般去携程旅行网

给你介绍一个网站: ,很不错的一个行业网站,但是具体的还是自己去体验吧。

  你要什么时候出游啊 我介绍你一个地方,桂林啊! 桂林漓江位于广西壮族自治区东北部是典型的岩溶峰林地貌。“江作青罗带,山如碧玉簪”。素以“山青、水秀、洞奇”闻名中外,为国务院首批公布的国家重点风景名胜区。

   桂林漓江风景区是世界上规模最大、风景最美的岩溶山水游览区,千百年来它不知陶醉了多少文人墨客。桂林漓江风景区以桂林市为中心,北起兴安灵渠,南至阳朔,由漓江一水相连。桂林山水向以“山青、水秀、 。

上面说的携程,我要推荐:九游,同成,e龙,了解网,游多多旅游网,

看你想去那些地方,有些景区有专门的官方网站介绍的。另外专业的旅游网站的话还是携程比较出名。

了解网去看看