跪求北京地下室一神秘人物

   4年前我在朝阳区一商场买东西,突然看到一个酷似郭富城的人也在买东西,我就十分好奇的跟了上去,见他买了盒巧克力和柠檬草果粒,当时心里非常激动,就跟着他,谁知他却朝着超市附近的地下室走去,哎呀,不是吧,那么大的明星怎么住地下室啊,我就接着跟,到了他房间(才14平米左右)但里面挂一张古代的中国地图,我当问路的和他聊了起来,那时屋里灯很暗,加之聊天时间短,根本不能确定是不是我心目中的明星。
  不一会他就请我走,我问他叫什么名字,可不可以做个朋友,他只告诉我一句:“有道是,梦回吹角联营,沙场秋点兵”,这不是辛弃疾的诗中的短句么???我很疑惑,听到这里我对诗的思考已经远远大于对他是否郭富城的兴趣了。难道这首诗蕴藏着他的名字?难道他是辛弃疾的第n代子孙。记得那个小区叫什么飞虹小区,如果有人知道这个人的名字或是其他的资料请及时联系我。
  多谢,,,,,,,,,。

全部回答

他那句话的意思就是你在做梦 弄不好你看见的是酷似郭富城的周公

我知道,那人不是别人,就是郭富城,想找到他没门没门没门没门没门没门没门没门没门没门没门。。。。。。。。。。。。