一道英语题?

to our surprise ,the stranger _____ to be an old friend of my mother's A.found out B.proved out C.put out D.turned out

全部回答

哦原来turnedout也是不及物词组啊难怪不用被动啊顺便提一下vedoutprove也是"证明"的意思不过是不及物而且结构为 vetobe...也就是说这里去掉out就对了C.putout意思完全不搭介的putout是"放出,伸出,生产,消除,打扰,麻烦,作出努力,使退场"意思 undout是有被动的

选D啊

D,,意思是 “结果是,证明是。”

选最后一个答案。D A选项的意思为“找出”意思不通 B选项的意思为“证明是”,其主语应是物 C选项的意思为“拿出”,意思上不通 D的意思是“结果是”

D,译,出乎我的意料,这个陌生人被证明是我妈妈的老朋友。