十年以前,我不认识你,你不认识我...

这首儿是什么名字啊。帮帮忙。谢谢大家!

全部回答

    陈奕迅的《十年》, 歌词是如果那两个字没有颤抖 我不会发现我难受 怎么说出口也不过是分手 如果对于明天没有要求 牵牵手就像旅游 成千上万个门口总有一个人要先走 怀抱既然不能逗留 何不在离开的时候 一边享受一边泪流 十年之前 我不认识你你不属于我 我们还是一样陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友还可以问候 只是那种温柔再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友 直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪 不是为你而流也为别人而流 。

你很喜欢这首歌吗,我也是啊,这首歌曲的曲名叫做《十年》,它是由香港歌手陈奕迅演唱的,还有啊,他唱的挺好的哦,你想不想学学啊!的确,我是挺喜欢这首歌的!

陈弈讯的《十年》,在他的专集〈〈七〉〉里面

陈弈讯 十年

陈弈迅的<十年>

    陈奕迅的《十年》, 歌词是 如果那两个字没有颤抖 我不会发现我难受 怎么说出口也不过是分手 如果对于明天没有要求 牵牵手就像旅游 成千上万个门口总有一个人要先走 怀抱既然不能逗留 何不在离开的时候 一边享受一边泪流 十年之前 我不认识你你不属于我 我们还是一样陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友还可以问候 只是那种温柔再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友 直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪 不是为你而流也为别人而流 根据这首歌,还改编了cs十年。