高考

我是江苏考生,学习很努力,但今年考了318分,选修A+ A ,我擅长英语语文,不擅长数学,我是复读 ,还是上三本 或好大专,如果上大专以后就业是不是很难?请大家帮我 ,谢了。

全部回答

  不建议复读。。。。。真的。。。复读不一定有成效,虽然你也许会想我复读的话可能会考得更好,但是复读这一年很难过的,并且很多方面的原因绝大多数人并不会有太大的提高,即使你复读了,能提的分数也不会太高,除非今年你是发挥失常,所以明年也不会有太好的专业,白浪费一年的青春。
  。上专科的话个人感觉还不如上个技术性强的高职,那样比较好找工作,一本二本三本毕业以后的证书都是一样的,除非你上中外合作办学的那种。。。。所以个人感觉还是上三本。

我站在一个理科生的角度不建议你复读,应为你不擅长的是数学,我的数学不错,我知道数学更注重天赋,你更适合文科,这注定你的数学很难上去,而且这并不是努力可以解决的,当然如果你选择复读我可以帮你,当然仅是在数学方面.