6000多名 ,能考什么好的大学么 ?

我是福建理科考生,考606,6000多名 ,能考什么好的大学么 ??我是福建理科考生,考606,6000多名 。 请问有啥好的大学可以填报吗?? 或有什么好的专业啊 ??? 谢谢大家给点建议!!!!!

全部回答

好大学关键看你的专业选什么。 我也是福建理科考生。 老师的建议是根据去年08年本一切线534,用08年本一大学的录取平均分去减。分数差和今年分数差相近就可以选择大学了。比如你606高本一569 37分,你就看去年有没有差相似分数的大学,可以先心有个数。 根据我的想法,你的分数像华南理工.中山大学.可以去试试看