我在大话西游网站xy2ap.3000c.com申请六一奖励为什么我的帐号被冻结了?

问题:我在大话西游网站xy2ap.3000c.com申请六一奖励为什么我的帐号被锁定了?

全部回答

    现在说什么也晚了 你的账号已经被盗取 现在首要的任务是通过以下途径更改安全码找回账号: 如果您想修改安全码,请提供如下资料: 1。如果您可以提供申请通行证时填写的证件号,同时证件号是自己的身份证号码。
  请您提供: ①请将您的证件号复印件传真至:020-83568090-5-3,或把证件号扫描件发至密码取回的电子邮箱:tousu@ ②另附上网易通行证帐号。   ③可以联系到您的电子邮箱和电话。
  (最好是手机) 2。如果您还记得申请通行证时填写的证件号,但证件号不是自己的身份证号码。这种情况请您提供: ①将当时所填写的证件号及您的身份证扫描件传真至:020-83568090-5-3,或把证件号及身份证扫描件发至密码取回的电子邮箱:tousu@ (一定有此项光填写号码无效) ②另附上网易通行证帐号。
     ③可以联系到您的电子邮箱和电话。(最好是手机) 3。如果您已记不清楚当时申请通行证时所填写的证件号,这种情况下,请您提供: ①将之前充值到此帐号的所有点卡和密码发至电子邮箱: tousu@ ②该通行证所对应的人物等级。
   ③身份证复印件或扫描件(注:请使用jpg或gif格式,否则您提交的文档我们可能无法正常打开) ④并附上网易通行证帐号。   ⑤可以联系到您的电子邮箱和电话。(最好是手机) 在收到您的申请后,我们将在1天(24小时)内给您回复,请留意您的联系邮箱。
   就像上面那位先生说的一样天上不会掉馅饼 希望多多登陆官方网站 看一看防盗指南,现在盗号的片子主要有以下几种方法:非法域名、外挂链接 木马程序、买卖帐号 ,你这种情况属于非法域名,就是假冒官方网站发东西,诱使你把最关键的安全码填上#3这样很轻松得就盗取了,再上大话的时候尽量不要开QQ因为会有人借口跟你视频或者给你发照片为由给你传送木马程序(盗号程序),你也可能会问买卖账号怎么也能盗号,其实很简单在注册的时候都是要输入身份证件的,买卖账号的时候他只给你安全码,安全码只是孙悟空,身份证才是紧箍咒,通过身份证就可以修改安全码 像你这种被盗 骗子一般都是直接在世界经济喊话,但是很容易被发现,所以冒充发奖员给你发消息 这种方法系统天天提示说系统发的消息是不可回复的 骗子发的消息是可回复的 如果遇见类似事情只要点击消息右上角的“放大镜”就可以查看他的ID 尽快举报GM #11避免损失的方法就是不上一些非法网站,并且对于贵重东西要有加锁的习惯(洛阳桥的神算子是加琐解锁的NPC) 大话西游GM提醒您:保护帐号密码的安全,是您享受我们服务的有力保障。
    有关密码保护请登陆 由于近来有不少网站冒充大话Ⅱ官方网站盗取玩家帐号,提醒各位玩家,大话西游Ⅱ的官方网站是 ,除此之外的任何涉及大话西游游戏的网站我们都不保证其安全性。
  请广大玩家留意并互相提醒,以免造成不必要的损失。 如发现类似非法网站,请立即与在线GM联系。  我们的联系方式有以下几种: 1、您可以通过在线求助,将消息告诉在线GM; 2、您可以拨打我们的客服电话联系:020-85551557 020-83568090(拨3后*5) 3、您可以通过发信到客服邮箱,客服信箱:gm01a@ 谢谢大家的合作,也提醒大家在遇到非法网站时,记得识别,以免造成不必要的损失。

#99真是个一级白痴,你玩的号几级啊,你可以点下载,他无法显示这个网页的,说明是假的

完了,赶快到网易那里去要吧!具体情况官方网站上有~~~~~

郁闷 自己被骗了还不知道

不是我说你 但是我真的好心疼 你竟然会相信这些帮门左道的东西 真是够傻气了#35#83

唉!!怎么跟我一样苯呢??我在5.1的时候就是这样给盗了!!! 他们会马上将你的号码冻结,基本上很难要回来了!!