彩超准吗

我三个月去大医院做的彩超。熟人介绍的。说是男孩很明显。我怕搞错了。四个月在去找那个人做了一下,结果说是女孩,我该怎么办呀

全部回答

彩超没有问题 主要是那医生看的问题 我看那医生看的不准 再就是月份小 等月份大点再看 男女都好啊 别想那么多

彩超准不准主要看医生,好医生看得准,也有看不准的。还有就是宝宝自身胎位的问题,有的宝宝就是不给看性别。不要太着急,怀孕的时候都好奇是男还是女,可是你想啊生下来后谁还管是男是女呢,也改变不了什么,不要着急,有点悬念嘛。 还有看性别可以通过B超单子看,宝宝胎心140~150男孩,150~160女孩,等等很多,但也不绝对!

三四个月 完全可以辨别男女了,不过由于宝宝太小,也难免看错,还有宝宝的姿势很重要。 妈妈们都是一样的好奇心啊,别着急 等7个月的时候再看看呗。 我四个月 五个月都特意去让人看,因为姿势问题,看不清,都说是像女孩,7个月的时候正常检查碰巧大夫是熟人,就随便问问,大夫说姿势很正,是个男孩。 我剖宫产 男孩 哈哈 男宝儿 女宝儿 都是自己的心肝宝贝 祝好孕~

三个月的时候不准,四个月的时候准确率就高了。还是宝宝健康重要。

彩超看男女几乎是90%的正确率,但是5,6个月以后看的清楚,最好找个老大夫看

要准确看清男女,最少得等5个月以后。