歌曲的名字是什么啊?

曲的名字是什么啊?一个男滴唱的。歌词是:你说爱我就跟我走,勇敢牵我的手.. ...这首歌的名字是什么啊?是幸福很遥远吗?歌词是:你说爱我就跟我走,勇敢牵我的手... ... 如果爱我你就请点点头... ... 让爱带我们走到尽头.... ..

全部回答

爱我就跟我走 王鹤铮

  爱我就跟我走 歌手:王鹤铮 你说爱我就跟我走 风雨也跟我走 海角也跟我走 决定就不回头 你说爱我就跟我走 勇敢牵我的手 让爱带我们到尽头 清晨的眼泪 淋湿手里的玫瑰 昨夜点的火 早就悄悄化成灰 我不用太久 听我最后的要求 如果爱我你就轻轻点点头 你说爱我就跟我走 风雨也跟我走 海角也跟我走 决定就不回头 你说爱我就跟我走 勇敢牵我的手 让爱带我们到尽头 。