看看这人是不是作弊了?为什么我总感觉他在作弊啊?

  我和这人打了好几局,都莫名其妙地输给他了,之所以说莫名其妙,是因为我明明觉得自己操作意识各方面都明显有优势,可是每次都被他压倒性地打败。 每次和他开局后初次交手时,按照我以往的正常感觉,自己应该稳赢,可是每次都无法打败他,后来我慢慢感觉他好像能监视我,于是我就出了巫医插了眼睛,结果我发现他总是有眼睛插在地图上,到处都是。
   反正我也说不出来他哪里不对劲,我每局都有这样的感觉:他明明不如自己,可是就是打不过他。 谁有空就帮我看看录像,我只保存下了这盘的录像,因为不服气,我已经和他留了联系方式,还会和他打。 录像是1。20e的,地图是EI。我是orc,他是hum。

全部回答

很明显他用了外挂,估计使用的互通图,现在用互通图,随便谁开主机都一样的,一样能作弊,这个是1.20存在的版本问题,尝试用1.23把。。。

一看就知道他在作弊,你可以跟他换换机子,要不然一起去网吧玩。

那你开图 让他进你主机 他就做不了弊了

这个地图肯定是作弊地图,对方一开始就十万金十万木,300人口,遍地是永不消逝的眼睛,相当地图全开。不过他作战的时候没有用作弊,始终控制在50人口以下,基地也没有快速升级发,也没有出高级兵种,你就被他几个小兵打败,如果他速兵你早就败了。

不应该啊,联机一般是做不了弊的啊,不会是木马什么玩意儿吧……

一看就是,特明显!