搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕38周可剖宫产吗?

我现在怀孕38周,可是BC显示现在孩子已经39周了胎盘已经接近3级了,医生说现在就该生了要我住院,我没有住回来了,我不想自己生但是现在也没有觉得要生的感觉,想剖宫产,谁能告诉我我这样的情况可以剖吗?会不会太早了,如果剖出来会不会给小孩带来健康问题?因为我的一个朋友她是提前10多天剖的,现在孩子一岁多不会走路说话,检查说是脑瘫,老人们说是剖早了。可我感觉应该是带孩子的时候小孩就有毛病吧,所以我现在也不敢确定,谁能告诉我怎么办呢?

你这情况已是孕足月,可以生了。剖腹产应该没有问题的。

你这情况已是孕足月,可以生了。剖腹产应该没有问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳加力30粒装:40元 45粒装:58元 仔力奇30粒:40元 10粒:18.5元 湖州地区可以送货上门,当面交易,并且长期供应 我们是乳加力的经销商,所以货绝对正宗的 价格还可以商量!欢迎各位...全部

乳加力30粒装:40元 45粒装:58元 仔力奇30粒:40元 10粒:18.5元 湖州地区可以送货上门,当面交易,并且长期供应 我们是乳加力的经销商,所以货绝对正宗的 价格还可以商量!欢迎各位咨询 联系电话:0572-7286321 乳加力是很容易帮助孩子和孕妇补充钙质的,因为成分为乳钙和DHA所以非常容易吸收,是目前国内唯一的真正的乳钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的胎盘已经可以剖了,我就是37周的时候剖的,宝宝现在很健康,你已经足月了,可以剖,如果很晚剖的话可能反而对宝宝不好,听医生的话没错的,祝你生个健康聪明的宝宝!

你的胎盘已经可以剖了,我就是37周的时候剖的,宝宝现在很健康,你已经足月了,可以剖,如果很晚剖的话可能反而对宝宝不好,听医生的话没错的,祝你生个健康聪明的宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

37周以后都属于足月的,不管是剖宫还是顺产都不会有什么问题,这点你可以放心。关键是你的胎盘已经有老化的迹象,可能与之前补钙过多有关系,即使不剖,胎盘也无法继续给胎儿提供他所需要的影响,严重的还会危害到...全部

37周以后都属于足月的,不管是剖宫还是顺产都不会有什么问题,这点你可以放心。关键是你的胎盘已经有老化的迹象,可能与之前补钙过多有关系,即使不剖,胎盘也无法继续给胎儿提供他所需要的影响,严重的还会危害到胎儿的健康,所以最好遵听医嘱,及时生产收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎盘3级就可以生了。我也是剖腹产的,不过我是羊水破了才到医院去剖腹产的。

胎盘3级就可以生了。我也是剖腹产的,不过我是羊水破了才到医院去剖腹产的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

38周足月了,可以剖宫产. 脑瘫一般如果不是发育缘故就是出生时脑缺氧,既然提前剖就可能是有情况,比如窒息,羊水混浊。老人如果不是专业医生,这方面说的话是没科学道理的。那么多早产儿还都没事呢。

38周足月了,可以剖宫产. 脑瘫一般如果不是发育缘故就是出生时脑缺氧,既然提前剖就可能是有情况,比如窒息,羊水混浊。老人如果不是专业医生,这方面说的话是没科学道理的。那么多早产儿还都没事呢。 收起

0 0
收起 提交
加载更多