搜索
爱问首页 爱问商城

急!好想留住BB。

我5月1日来的月经,六天干净了。现在发现怀孕了,可第一次6月16日的B超的结果是:宫内见小无回声区大小约0。6*0。4*0。7CM。边清:子宫直肠窝积液前后径约1。0CM。右附件见小无回声区,大小约1。0*0。5CM,边界欠清。提示:1宫内小无回声区,性质待查。
2右附件小无回声区,请结合临床。3子宫直肠窝少量积液。4左附件未见实性包块。第二次6月27日B超,结果是:宫内见大小我2。5*1。0*1。5CM无回声区,边界清。右附件见大小约1。9*0。6CM小无回声区,边界尚清。提示,1宫内无回声区,未排除早孕。2右附件小无回声区,性质待查。
3左附件未见液实性包块。 怀孕前我一直有点炎症,现在阴部还是时常会痒,医生说这个问题得三个月过后才能看。我的月经一直有提前或是推后,上上次就是4月28日来的。医生说按月经推算应该有57天了(到6月29日止),可B超的结果看起来只有40天。不太正常,叫我过十多天再查一次看会不会是宫外孕。
怀孕以来除了痒还有个问题就是好像是白带很多(我不知道白带是怎么样的),流在内裤上的东西是白白的很多。请问大姐们,我这种情况正常吗?我很想要这个BB,因为去年12月的时候我BB三个月大时自然流产了一次。谢了。 今天去做第三次B超,结果是:宫内见大小约2。1*0。
8*3。1孕囊回声,内未见明显胚芽颤动。提示,1宫内早孕,内未见明显胚芽颤动,请结合临床。2双厕附件未见液实性包块。这个结果有问题吗?我很担心胎儿是不是健康。还有,11号那天我喝了一碗乌鸡煲红枣杞子桂圆还放了两片当归的汤,12号那天下午就发现阴道有点流血了,今天13号还有,好像更多了。
怎么办啊?要明天才能去看了,BB会不会有问题啊?。

第一:你炎症的问题,是可以治疗的,专用与孕妇的治疗,不必等三个月后,因为整个怀孕期间都容易感染炎症,不会要求等三个月后。 二:你上上次月经4。28是什么意思,4。28来了月经,5。
  1日又来的末次月经吗?这点我没弄明白。 三:你的医生是不是很不负责任?如果你真是5。  1日的末次月经,你现在怀孕...全部

第一:你炎症的问题,是可以治疗的,专用与孕妇的治疗,不必等三个月后,因为整个怀孕期间都容易感染炎症,不会要求等三个月后。 二:你上上次月经4。28是什么意思,4。28来了月经,5。
  1日又来的末次月经吗?这点我没弄明白。 三:你的医生是不是很不负责任?如果你真是5。  1日的末次月经,你现在怀孕应该有74天了,都快三个月了,早就该有胎心和胚芽了,如果真是这个时候都还末有明显胚芽,那就是胎停育,胚胎早停止发育了。
  已在不是胎儿还健不健康的问题了。你的医生没告诉你吗?你这种情况应该马上做清宫术了,拖久了,对你子宫的恢复是很不利的! 我是5。  1日的末次月经,在第59天(也就是6。
  28日)做的B超供你参考: 孕囊5。1*2。5cm,胚芽长1。2CM,有胎心!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有可能是假

你有可能是假收起

0 0
收起 提交
加载更多

不应该喝活血的汤啊,以后还是要注意点,多看看书就知道什么不能吃了。希望你能有个鼠宝贝,祝好孕!

不应该喝活血的汤啊,以后还是要注意点,多看看书就知道什么不能吃了。希望你能有个鼠宝贝,祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你有点悬,还是先看了病吧,怀孕是不能见红的.而且你的宝宝也不正常,你的宝宝应该比我的还大,我现在还有几天就到两个月了,前几天去打的彩超,结果是:子...全部

我觉得你有点悬,还是先看了病吧,怀孕是不能见红的.而且你的宝宝也不正常,你的宝宝应该比我的还大,我现在还有几天就到两个月了,前几天去打的彩超,结果是:子宫前位,宫体大小约5。
  8*6。2*5。4cm,宫腔内探及大小约2。7*2。1cm的孕囊,内见胎芽和卵黄囊,胎芽长约1。    0cm,内见原始血管搏动(就是心脏在跳动).目前孕囊无下移及变形,子宫腔内未见积液暗区. 宫颈前后径约3。
  4cm。
   双侧附件未见明显异常, 盆腔未探及积液暗区. 医生说都是很好的.很正常的,和你一比较,我感觉你的宝宝太小了.我最后一次月经是5月21号哦.你比我还早,应该更大啊,而且这几天我的宝宝都又在长啊.。收起

0 0
收起 提交
加载更多

愿您健康,我现在连续用两个月的电磁炉,BB也不知道能不能保住...

愿您健康,我现在连续用两个月的电磁炉,BB也不知道能不能保住...收起

0 0
收起 提交
加载更多

请你一定不要着急,急坏身体更加麻烦,安下心来,到专科医院检查.祝你早日安康!

请你一定不要着急,急坏身体更加麻烦,安下心来,到专科医院检查.祝你早日安康!收起

0 0
收起 提交
加载更多