请问妈妈们整个孕期长了多少斤?

上说长24斤左右是最好的,可我身边的妈妈都长了30斤左右;另外产后几个月能恢复到未怀孕状态呢?

全部回答

    我基本上是增加了26斤。 孩子6个月的时候基本恢复到怀孕之前。不过,有些地方甚至觉得比以前更瘦一些。但是,我想和以前差不多就行了,不能太瘦。不然带孩子就带不动了,所以现在希望保持在95到100斤之间。
   据说,在孩子6个月时的体重对母亲将来10年左右时候的体重有重要的影响。  如果,在这个时间可以基本恢复到孕前,则将来的10年,你的体重只会有轻微(1-2公斤)的增加;而如果这个时候你的体重仍然不能恢复,则将来的10年,你的体重有可能会有8-10公斤的增加。
   不过无论怀孕期间还是生育之后,控制体重还是很容易的。一是,不要大吃大喝,正常的饮食就可以了,补得太多对大人孩子都不好;二是运动,散步。  每天保证1小时以上的步行时间。
  生育之后,坚持母乳喂养也对自己的恢复非常好,不仅是身材,更重要的是内部的各个器官的复位。 祝你一切顺利。

我怀孕长了50斤,那时特别能吃,吸收好,而且没有妊娠反应,精神状态很好,我儿子生下来8斤半,特别的硬朗、健康,生出来就像个月娃娃,很大,所以特别的好带。做完月子后减了30多斤,现在断奶了,正在减肥呢

我是长了28斤,现在宝宝8个月了,体重比以前(没怀孕前)增长了10斤,现在110斤,我是顺产的,现在体形好难看啊,屁股又大,小腹又大腿又粗。穿衣服很难看。愁啊,只不过看见宝宝我就高兴了,只要宝宝健康我们的牺牲也是值得的。

我怀孕前是90斤,整个孕期长了20斤,宝宝生下来是2900g,50cm。剖宫产第二天就恢复到了94斤,满月后比怀孕前还轻2斤,现在我还有给宝宝吃母乳,宝宝四个月了我的体重也一直没反弹。我想这大概和体质有关吧。

你好,我在有女儿时整个孕期增长了大概22斤左右。 我由于产前血压有些高,就是妊娠高血压症,一直延续到孩子满月,在此期间我基本上吃的是素食。所以孩子满月后,我也就恢复到以前的状态了(甚至比以前还轻了几斤),还好,并没有因此而影响我哺乳,呵呵。

我怀孕前是85斤,整个孕期长了13斤,现在已经恢复到85了。