关于户口问题!!!很棘手

我遇到了很棘手的问题,希望大家帮帮忙。毕业了在一家国营企业上班,公司是要求把户口迁移到现在的这个城市,可当时我没有把户口迁到就读的学校里,现在要回学校拿毕业证了,我却不知道怎么弄了,因为我家是农村的,家里人我希望我把户口迁到城市里,可是我下半年就不想在这里干了,我想知道,现在我如果把户口迁公司里,我该怎么做?然后户口在这里是公司的集体户口吗?假如下半年我离开这里了,户口可以一直在这里吗?由于没有积分了,恳求朋友们的真心回答,小弟不胜感激

全部回答

你是应届的? 你和公司签订就业协议,然后拿着协议找学校,让学校在派遣证上将派遣方向写为该公司,然后拿派遣到你户口所在地办理迁移即可。