房屋拆迁会不会强制执行

我是一个农转非户口,我家在里城市的边缘,属于是那种郊区的形式,但是因为建设规划的原因,所以要我们拆迁房屋,主要是因为我们不满意拆迁给我们的条件,所以我们就不想拆迁,因为对法律的不了解,我就想问一问。我们是农村里面的,一般的房屋都是没有房产证的。我就想问一下。这个会不会给我们强制执行

全部回答

不满意拆迁给你们的条件,可以提出意见,继续协商;如果协商不成,可以申请仲裁或提起诉讼,当仲裁裁决或法院的判决生效后,要是再拒绝拆迁,那就是拒不履行裁决或判决了,只要对方向法院申请,法院就可以强制执行的。 条件可能努力争取,但要注意适可而止。不要闹到强制执行时,到时那就是公事公办了,就是在此前协商中谈过的条件都会得不到的,所以,不要闹到强制执行的地步。