关于农转非户口的房屋安置

你好,我是杭州萧山区的,因为读大专户口签到了学校,毕业后又签回村里,户口由农业户口转变成了农转非。现在已经结婚并怀孕了,户口还是在村里没签出,由于现在家里要拆迁,村里领导说象我和我的小孩这种类型的人是没有房屋安置的,请问是这样?

全部回答

  你好,我是杭州萧山区的,因为读大专户口签到了学校,毕业后又签回村里,户口由农业户口转变成了农转非。现在已经结婚并怀孕了,户口还是在村里没签出,由于现在家里要拆迁,村里领导说象我和我的小孩这种类型的人是没有房屋安置的,请问是这样? ……是这样的。
   农村宅基地只有村民有权享受,你已经是非农业户口,没有权力享受。 关键是,你回落户口时,应当落成农村户口,可以去派出所咨询改回来。