2个月的孩子白天睡觉太少怎么办

我的宝宝现在2个多月了,睡觉一直很少,现在白天晚上加起来也就12小时左右。她白天基本上午半小时,下午半小时,然后就是晚上9点半以后睡觉到早上7点左右。请问各位专家,这样睡觉少会不会影响孩子大脑发育呢?

全部回答

两个月的宝宝每天的睡眠时间是18-20个小时,充足的睡眠可以让宝宝更好的生长和发育,宝宝白天吃好奶后不要逗宝宝玩,还有房间的温度要适宜,刚入睡时周围的环境要安静点,因为现在宝宝都是浅睡眠的,有一点声音都是会把宝宝吵醒的,祝宝宝健康!

有一定的影响,建议一定要给孩子养成睡午觉的习惯。白天的时候要多让孩子坐坐运动,