求救 电脑高手请进!

我是才配几天的电脑可玩天堂二老死机!我的配置是主板 INTEL86SPLD—L CUP 是赛扬320 内存是512 显卡是双敏9608冰战 硬盘是80G金钻 系统是XP 杀过毒也没中毒 看朋友说XP要把虚拟内存设为1000以上 我也改成了1200 最大为2000 在游戏中把各种设置也改成了最低的可还是老死机 请各位高手帮帮我,小弟感激不尽!

全部回答

  把你的分辩率调到800-600 颜色质量16 桌面无 刷新率60 虚拟内存1000以上 如果是XP把所有的辅助功能都关掉如系统恢复、错误报告、视觉效果等等 然后把你电脑中的垃圾文件统统删掉。
  (最好用WIN优化大师优化) 进入游戏后,把里面的分辨率刷新率都调到最低,把所有的效果都取掉。 如果还是不行那就重新装机然后在按上面说的做 如果再不行那就不要玩了或重买一台配置高的机子。
   还有你有没有装一个DX试试(画面优化)如8。0 8。1 9。0等等。

内存太高,处理器太低当然不行啊,上面的方法你都试过的话,我想你应该试着检查主板,我以前办公的电脑也是这样,又慢又爱死机,配置也不低,到电脑城去修理以为是不兼容,结果是主板有问题,换了就什么事也没有了,还装了两个系统呢。

我的塞扬1。7,256内存,GF2显卡都可以啊,照样不卡

想都不用想是cPU太垃圾了,我服了你啦,竟然用320MHz的处理器玩这个游戏,你是我的偶像

赛扬320?我来试试,1,可能你的CPU不够高.2,显卡,你用3DMARK测试一下!可以有多少,如果达到6000左右,应该显卡没问题了!装了XP系统啊!虚拟内存设置最好调到是内存的2倍到3位左右为好!如此可见,你的CPU烧成什么样子了!赛扬320。。。。 换个CPU吧!哦NO,你的机子CPU不支持P4吗?

我只能说是不兼容了.....