我是南京人现在宿迁上大学 想考导游证练练 在哪报名考试啊?

全部回答

    你可以打电话到当地的旅游局问问,其它的就不太清楚了 不过可以告诉你南京的报名情况,你可以参考一下 因为南京这的报名地点一个省旅游局办的,一个是市旅游局办的 1)江苏省旅游培训中心 经江苏省旅游局授权委托,江苏省旅游培训中心开展国家导游员资格证书考前培训辅导。
    该班由高校旅游专业教师授课,资深导游讲解现场景点,全套考试教材有售,并可代办考试报名相关手续。
     地址:省旅游局3楼312室(中山北路255号南京饭店旁,可乘13、73、34、16、31、100路公交南京饭店下) 电话:025-83400720 2)南京市旅游人才培训中心 南京市龙蟠中路202号 025-84622700,84622716 西华门饭店旁 南京的导游报名时间是9月初左右的。

到当地招生办