手机的串号怎么能看到?

CDMA手机的串号怎么能看到呀

全部回答

    C网不是所有手机都有串号的,有的手机有 有的没有,以下是常见手机的串号三星X199:按MENU再按6,按*号键输入密码000000,即可进入工程模式,进入后可看到ESN序列号,其实就是UIM-ID,它会随着UIM卡改变而改变。
  另外,还能看到10位数字的MIN码,该码前两位均为09,为北美IFAST组织分配给中联通的运营商识别码,最后四位通常为UIM卡最后四位的号码。  还有,在该模式里还可以看到手机号码。
   三星A599:输入*759#813580进入TEST MODE可查到ESN。 三洋SCP-550:按MENU,选功能指南,再按导航键。 摩托罗拉:*#25再按三下录音键。

打开后盖,取下电池,可以看到一张标签,上面IMEI:后面就是手机的串号。 手机待机状态下,输入“*#06#”命令,手机会显示IMEI串号。 手机外包装盒上,也有串号,你对下,三者是否一致

*#06#

打开后盖,取下电池,可以看到一张标签,上面IMEI:后面就是手机的串号。 手机待机状态下,输入“*#06#”命令,手机会显示IMEI串号。 手机外包装盒上,也有串号,你对下,三者是否一致。

输入*#06#