手机怎么修改手机串?

手机怎么修改手机串号

全部回答

  修改手机串号方法:1。进入手机应用商店或手机百度,下载MTK大师。2。安装成功后打开,可以在首页看到本机的信息,包括串号。3。点击软件左上角的按钮,打开左侧菜单栏,点击“系统工具”。4。点击“修改串号”随便输入14位数字,点击“确定”后提示重启生效,重启手机后手机串号就被修改成功了。
  手机串号就像手机的身份证,每个手机都有一个串号。修改手机串号这种行为一般是一些无良商家把旧手机翻新之后,修改手机的串号,这样用户就会在查询串号的时候就不会发觉手机是翻新机。

下载一个串号修改器就可以了--

手机的串号是无法修改的。手机的串号就像人的身份证一样,每一个串号都代表着唯一的一部手机的信息。如果你发现有人跟你手机串号一样,那么你们肯定有人是山寨机,或者都是山寨机