关于摩托手机 a1200e 的刷机

我已经刷过机,但是想通过修改系统文件来增大听筒音量,我也知道修改哪个文件,但是我无论在手机上用“记事本”“yan0”编辑器编辑,还是在电脑上用UltraEdit编辑,手机重启后系统文件又恢复成原样了。请问如果修改?

全部回答

应该是到手机的工程模式内才能修改音量

    刷机前 请先看看 另外一篇注意事项 (刷机前做好手机资料备份) 刷机时取出 内存卡和SIM卡 机器刷完成 开机后 请主清除 默认密码:000000 1。
  电脑装上万能驱动和RSD刷机平台 2。刷机包准备完毕,刷机时候 直接用主板上的USB接口最稳定 3。  手机MODEN驱动安装好 (用USB模式里面的 调制解调模式插上电脑后会要求装驱动,驱动是光盘里的) 驱动安完成后用 刷机模式插入电脑 (进入刷机模式:关机下,按住语音键不放,再按下开机键,屏幕显示红底黑字) 4。
  打开装好的 RSD刷机平台 会出现装驱动提示 一个一个装好驱动(如一楼图片) 5。  刷机模式连接电脑后 打开平台 装好驱动后 下面会出现找到的机器 6。
  单击上面的3个点 载入刷机包 刷机包成功载入后 会像二楼那样显示 7。点击STAR 刷机正式开始 开始后不要拔掉数据线 不然会造成数据不可恢复(所以建议使用主板自带的USB接口比较稳定) 8。
    当RSD在显示1%,2%,,,100%后 总共会出现4次 其中 第三次是最慢的 (整个刷机过程大概需要10分钟) 9。刷机过程中会出现手机开机 重启等 可以不管它 在刷机出现100%后显示reboot字样后,就可以拔下数据线,自己按开机键开机开机。
  (有些成功后会自己开机) 10。
    开机后用 WWW008W 察看版本号 上下两个一致则刷机成功注:第一次刷机,会在RSD刷机进行时还要要求装驱动(好像是2个还是3个 记不清楚了 反正装完就行),个别机器会死机 死机后不要慌张 继续进刷机模式 重来 第二次驱动装好情况下 会很顺利 。