流泪求助:(A1200E)手机总是无故重启,是怎么回事??

A1200E,前段时间刷机(小草新春风暴)后,开始一直正常,2周后发现总是无故重启,有时候你不用它,突然就重启了,刷回原始包后,送客服检测,说是没有发现问题,可是故障依旧! 似乎是有一次手机与电脑用”大容量存储器“模式连接传了一个很大的文件后开始出现问题,当时传完文件之后,发现内存卡都无法格式化了。 盼望高手指点!! 跪谢!!

全部回答

刷机软件问题!先恢复出厂状态,然后重新刷机,注意你刷机的型号!在网上找一下你手机的型号然后选择新的而且有保证(许多人用过的)的刷机包!刷时可别手机没电啊!前几次会出现你说的情况,别着急,关机就重起,用不了几次就正常了!

杀毒 杀毒 杀毒 中毒了

先把需要保存的资料下载到电脑中。 然后调出菜单--设置--恢复出厂设置--输入密码--确认。OK啦。 密码在使用说明书中可以找到。

应该是软件的问题,建议到售后刷个不同的版本试试。

呵呵!去客服吧!让他门给你从刷系统!

把内存卡去掉试试,如果没有重启了,就去修内存卡或换内存卡。