请教下WX精灵技能的问题

我的精灵学了紫血 守护 破法 金免 请问下再学个什么技能才叫完美

全部回答

倍返野外PK无效,不信就试下,野外反不了人家,决斗可以 我建议学个灭魄真诀,加深伤害那个,WX本身攻击低,用那个相当与提高自己攻击力了,野外不会轻易放龙吧,毕竟要2个豆呢,用这个不错 有人说天雷破好,那个只是打WXSS好些,打法系杀怪都不疼,真正出去PK时候,看哪个WX追着WXSS一直打,作用不大

神行真言(方便下FB和逃跑) 灭魄真决 守护 龙卷决(杀跑的快 飞的快的) 本人101WX

    说实话,我没玩过WX,在这里只是给点建议。LZ看是要学5个技能的,这样灵力就要80点,而紫雪冰煞这个技能只有60%的机会冰冻,如果你不+敏的话用起很郁闷,经常冻不了人。
  这样的话灵力都到80了,剩下的还要+体力:体是肯定要+的,精灵天生的那点能量太少了,像连续用精灵技能根本不可能,有些技能还用不了,所以体是必须+的。  再说敏,一般敏+到50,就有70%的几率冰冻,那样用起效果会好很多(声明下这个技能我用过的,以上说的不存在什么理论化)。
   综上所述,我的意思是:如果你要学控制技能的话,敏少了不好用,当然不是每一个控制技能几率都很低,龙卷决就是100%,也建议LZ学下。这个技能对于近身职业来说相当好用,定身2秒+减速50% 10秒。
    还有治愈也得学,满级80%解流血,基本上不会失误。 这里再说下,金免个人认为不好,因为除非你是点人1V1PK,在打MG和MM会好点,但在野战中可以说用处不大。你想想,野战形势比单PK复杂得多,N个人打你一个是常有的事,你的单体免疫作用不大。

  而且这个是先防御技能,野战中很难把握好时间。  就像防流血不用凝血咒,用治愈;防晕不用明王咒,用神风之触一样的道理。 哎,说了这么多还是没给LZ一个明确的答案,都说了没玩过WX嘛。

    守护,加血这个人人都知道!!!不多说WX必须连 倍反 职业限制:武侠妖兽专用 技能描述:短时间内反弹受到的法术伤害,持续4秒,最多反弹10000的伤害,只对玩家有效。
   治愈 每一个精灵都会的基础技能,利用五行的原力为自己止血,有53%的几率解除自身当前的流血状态。  防凤凰的法宝 战歌 技能描述:激昂的战歌,显著提升自身战斗能力。
  增加自身的攻击速度12%,移动速度30%,以及技能吟唱速度6%。持续8秒。追不到敌人或者逃跑必须的技能 龙卷诀 召唤龙卷风,对自身前方18米扇形范围内目标产生定身效果,持续2秒,之后降低目标移动速度23%,持续10秒。
    群定身 有群晕还有79X技能封因可想一下WX的多猛 想你学的这些技能属于提高自身的技能没用WX 有不属于血牛 连着些没用,提高自己免疫,增加速度,防御凤凰是WX 首要做的 。