91级鬼道 怎么样能在一星期内升到105

没天在线最少8个小时~~ 有+8的武器 没衣服 要怎么样才能在一个星期不到升105到呀 每天做些什么任务、呀~~什么的 要详细点的谢谢

全部回答

    不知道你有师傅没有的话每天的师徒历练 蟠桃任务一轮30金丹打3轮就是90金丹 没有师傅就没办法啦 下面的高经验任务你看吧 天书奇谭50金丹看RP 10次战场 7:00的新科试炼 星期1。
    2的天下会武 还有星宿任务这个好久不上不知道星期几 你在玩的可以看看 天行者50金丹 行天消耗25J50金丹 天行者接任务 建功立事消耗20J40金丹加入帮派 帮派管理员接任务 宝物15J30金丹 吴敏才接任务 金丹有价消耗20J40金丹何基隆接任务 景德先贤15J30金丹沈墨儒接任务在搞套+8套群南疆 这些 足够你一个星期内四转 你 还是在线8小时我想可以啦 我那时就是这样 至于衣服老区800J是买的到的 新区也就是1600到1700吧 我有复制吗 我 的亲身刷过来的 你 这些做不做随你。

最快的就是单刷战场+所有金丹任务。我合欢单刷战场+天行者妖了一周。没做金丹任务。

LZ要想一个星期升到105级建议你找人带最快.如果不想找人带就每天把金币任务通通做一遍.还有杀凶.还有家族和帮派任务做完.最后在找魔化和雪人杀.还有时间就到医师的接彻夜不眠挂机杀.到了六点到陆雪琪戾气危机.还有钓鱼.七点答题.七点半接金丹之术.希望我的回答你能满意.