ps2加直读有什么用啊?不加行吗?还有记忆卡。。。。。。

5万和7万的加直读各有什么用处呀/ 一个受柄够用了吧。一般多少钱?谢谢,大家/。。。。。。。

全部回答

可以用盗版盘的防止烧机,

怎么一个菜字了得

直读,有了它你就可以花5元钱买一张游戏碟,否则你就只能花400-500元买一张游戏碟了,如果你买大陆版的话,150元一张游戏碟,不过总共只有几款游戏可选!记忆卡用来储存游戏进度的,比如说你玩到某一个地方有事不能玩了存一下,明天调出记录资料来就可以接着玩了!

很简单不加直读就只能玩Z版,Z版的价钱在300-500之间(注:还不包括限定版),不买记忆卡就只能每次玩的时候都从头玩,告诉楼主一下PS2的游戏是很费时间的,40-50个小时是时间短的,长的还有上百个小时的呢,你说买不买记忆卡呢?

加直读就是为了玩散装光盘呀,如果你条件很好,那就玩正版,毕竟散装对光头不是很好。如果就你一个人玩游戏,那一个手柄是够用了。。玩游戏的话总归需要存档的吧,那就 需要记忆卡了呀。5W系现在比较贵点,7W的这样一套1500足够。