诛仙合欢飞106了。。。升级好慢

怎么升级好啊?怎么两天才一级了。别人都好快。。。WHY??!知道教我下吧~谢谢

全部回答

我现在合欢飞112- -! 2天升1级太简单了。 每天金丹任务必做。 天行,行天,宝物,天书奇谭,建功立业,挖草,忠义,还有50个轩辕通宝换50个金丹的,晚上答题20个金丹都有的吧。 破凶,家族,帮派任务。 下午杀守卫,60个金丹,4000造化。 自己再扛5轮天将,125个金丹。 这样基本2天可以升1级。 装备和宝宝搞上去可以领妖牌开双挂HS.也很快

给钱GM·叫他帮你调级。。。。。。。。。。前提要多·也就是当你成为完美老板的时候。。

飞前有诛仙主线任务和其他的任务可以做,可到了飞后这些任务就接不到了,剩下的就很少了. 所一大多数人就选择去做金的任务,并且每天都不是有杀凶,天行,天将和战场不是吗?!~ 而且在自己去玩其他游戏的时候还可以去弄个双倍去挂机.