传奇世界升级紫月圣君

大叫好。现在不是有护宝符了呀。我想用黑铁把我的紫月圣君升一手。。我想问问大家。是不是把护宝符。放到包袱里。铁匠就自动拿去还是怎么用。我还没有用过护宝符升过。知道的说一下谢谢。下来我在求一个用黑铁升紫月的配方谢谢大家。知道的。谢谢

全部回答

    护宝符可以升武器,升武器时和黑铁,首饰一起放在包里,最好生值钱的武器,或自己喜欢的武器。我用它升过35的裁决,两次,成功一次,成了36的裁决,另外一把34升35用了一个成功,最好买一个金牛神佑,然后升时到铁匠那里时再买一个幸运符,成功的几率比较大,再有升时用的黑铁不要心疼,最好20往上的多用几块,因为不成功的话,武器的持久还是会涨的,我的36裁决持久是38了,没升前是35的。
    你的武器升第一手时的首饰不要太好太多,要不以后首饰都不好买或太多装不下。我升法师武器到10的时候准碎,所以帮不了你,但你可以试一下:黑铁20的5快,首饰用碧螺5个,魔魂5个,魔镜10个,魅力10个,下一手黑铁加两个,首饰翻倍。

护宝符好像只可以用来升盾牌时不会爆 不可以用来升武器

既然是用神器 升它的时候就别吝啬一定要放护宝符 黑铁是保证武器不掉持久的 4块黑铁 一般就不掉持久 法师武器 对持久要求不高 你放黑铁第一手用8的黑铁 第2手就用10的黑铁

  升武器没什么经验可循的。 我试验过N多种所谓的配方与方法,也拿垃圾武器去垫刀,还是没用,这个东西主要是看运气。我就把我朋友的龙牙升过两手,他自己再去升,也垫刀啊,挑时间啊,不PK啊,等有祝福的时候啊,都没用,一样爆了! 护宝符太高级了,还没用过。
  但听说过这个东西,什么都可以升,不仅仅是盾牌,我们会的有个人就拿护宝符升过屠龙。 据说,这个东西只是保证你的武器不会碎,你用黑铁也不一定能够成功升起来。据说是这样的。 。

护宝副防包裹就可以 铁匠自动收走的 升武器 升盾牌都可以的 只能用一次 悠着点啊 我想你试试第一手用6个普通的加魔法0-1的八角戒指试试 黑铁就随意了,我魔杖就是这么升的 你先升级魔杖 找下规律 以前我升级武器就是一个人半夜升(没别人打扰) 找到大致的规律 升出过31的锤子和10的魔杖 祝你好运 成功了不要忘记跟我分享下

护宝符好像只可以用来升盾牌时不会爆 不可以用来升武器