怀孕8W 每天早起感觉小腹有酸胀感,这属于正常吗?

最近一个星期,每天早上起床,只要小腹用点力,就感觉酸酸的,想问下这是什么造成的,谢谢~

全部回答

子宫慢慢变大撑到旁边的韧带就会这样的了,你以后小便不要用力哦,早孕三个月还是要注意的,我也是这样,所以有时候一泡尿不得不分两次拉

没事都从这个阶段过来的,你那是膀胱被压迫,子宫在长大你肯定不舒服,而且肚子里说什麽都是异物他总该有不适应吧~

我和你一样也怀孕八周了。你的情况我也有,没事的,排气或排便后就会有所好转。还有一个可能性就是你睡的床是不是凉啊,最好别着凉。只要不是剧烈的疼痛就没事的。我有时候还有憋尿感,但是还没多少尿。你有孕吐了吗?我现在正难受呢,时不时的感觉恶心。不过希望我们都能安全快乐的度过孕期。

你是不是有憋尿啊