求一首歌的歌词

本人急求《祈祷》的

全部回答

    祈祷1 寂寞的晚上海风作伴 心飘向远方伊人的模样 想飞到他身旁乘着风的翅膀 心情像空洞的月亮 一丝丝忧伤溅湿心上 思念像海洋泪已成两行 相聚的时光啊像浪花梦一样 只是无止尽的幻想 啊。
  。。黎明的啼声响 划破这寂静的晚上 啊。。。祈祷的人儿啊 许一个全新的愿望 将思念轻轻放 将思念轻轻放 温暖的阳光满心房 嗡 悉殿都 漫多拉 跋陀耶 梭哈 嗡 悉殿都 漫多拉 跋陀耶 梭哈 嗡 悉殿都 漫多拉 跋陀耶 梭哈 嗡 悉殿都 漫多拉 跋陀耶 梭哈 寂寞的晚上海风作伴 心飘向远方伊人的模样 想飞到他身旁乘着风的翅膀 心情像空洞的月亮 一丝丝忧伤溅湿心上 思念像海洋泪已成两行 相聚的时光啊像浪花梦一样 只是无止尽的幻想 啊。
    。。黎明的啼声响 划破这寂静的晚上 啊。。。祈祷的人儿啊 许一个全新的愿望 将思念轻轻放 将思念轻轻放 温暖的阳光满心房 啊。。。黎明的啼声响 划破这寂静的晚上 啊。
  。。祈祷的人儿啊 许一个全新的愿望 将思念轻轻放 将思念轻轻放 温暖的阳光满心房 祈祷2 当流星静静地划过夜空 我祈祷爱守侯的是永恒 那说不出的幸福  正在蔓延 代表你有梦来陪伴 不需要那太多语言说明 也不需要有太多的表情 远方的轻轻一声呼唤 为你祈祷会一切都会懂 过去的每一个角落都不再欣赏 每一度话话就像秋冬都开放 每个人都有婴儿般的笑容 就祈祷我们海誓山盟 世界上所有情歌都不够动听 所有眼泪也不能将我感动 以前轻轻把你唤醒 一起飞翔向着阳光的方向 我祈祷每一个角落都不在欣赏 每一朵花剩下秋冬都开放 每个人都有婴儿般的笑容 静静祈祷我们海誓山盟 当流星静静地划过夜空 我祈祷爱守侯的是永恒 那说不出的幸福正在蔓延 代表你有梦来陪伴 不需要那太多语言说明 也不需要有太多的表情 远方的轻轻一声呼唤 为你祈祷的一切都会懂 静静祈祷我们海誓山盟 祈祷3 让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中; 让大家看不到失败,叫成功永远在。
     让地球忘记了转动啊,四季少了夏秋冬; 让宇宙关不了天窗,叫太阳不西沉。 让欢乐代替了哀愁啊,微笑不会再害羞; 让时光懂得去倒流,叫青春不开溜; 让贫穷开始去逃亡啊,快乐健康留四方; 让世界找不到黑暗,幸福像花儿开。
   你要谁唱的,中文还是外文?。  。