急求歌名和歌词

全部回答

    郑伊健的《我愿你知道》,很好听的一首歌 -=我愿你知道=- 郑伊健 曾一起風中上路 信可?K肩改?命途 ???槭颤N終改不了命?? 命運是否真的?要絕?@麼做 真友好 難?团浜夏_步 ?慕衿鸸?紊下芬夷欠讲豢吹?D 現在什麼都不想有回?? 命運若果真想逼我 罵我太?傲 痛哭高呼如何做到最好 眼?I向著冷風???]酒?M我路途 但你知不知 今天狂哭我繼續醉倒 我?你知道 風?替我代努 心?s直告 ??管我渴望你亦 聽未到 望天空 星星??落 算不算得一???? ???槭颤N不早些去預告 命運若果真想逼我 罵我太?傲 痛哭高呼如何做到最好 眼?I向著冷風???]酒?M我路途 但你知不知 今天狂哭我繼續醉倒 我?你知道 風?替我代努 心?s直告 ??管我渴望你亦 聽未到 眼?I向著冷風???]酒?M我路途 但你知不知 今天狂哭我繼續醉倒 我?你知道 風?替我代努 心?s直告 ??管我渴望你亦 聽未到 没有病毒呀,楼上几位都是从哪里下的?。

    歌曲:我愿你知道 歌手:郑伊健 专辑:风云 曾一起風中上路 信可?K肩改?命途 ???槭颤N終改不了命?? 命運是否真的?要絕?@麼做 真友好 難?团浜夏_步 ?慕衿鸸?紊下芬夷欠讲豢吹?D 現在什麼都不想有回?? 命運若果真想逼我 罵我太?傲 痛哭高呼如何做到最好 眼?I向著冷風???]酒?M我路途 但你知不知 今天狂哭我繼續醉倒 我?你知道 風?替我代努 心?s直告 ??管我渴望你亦 聽未到 望天空 星星??落 算不算得一???? ???槭颤N不早些去預告 命運若果真想逼我 罵我太?傲 痛哭高呼如何做到最好 眼?I向著冷風???]酒?M我路途 但你知不知 今天狂哭我繼續醉倒 我?你知道 風?替我代努 心?s直告 ??管我渴望你亦 聽未到 眼?I向著冷風???]酒?M我路途 但你知不知 今天狂哭我繼續醉倒 我?你知道 風?替我代努 心?s直告 ??管我渴望你亦 聽未到 。

太过分了哇!

病毒啊