“新天下无双”封测之王争霸赛火爆上演

“新天下无双”封测之王争霸赛火爆上演 了吗

全部回答

    “新天下无双”封测之王争霸赛火爆上演 2009-06-08 2009年5月30日,2D武侠精品网游《新天下无双》1。0掀开神秘面纱。游戏一经曝光,其浓郁的武侠气息、出神入化的武功招式、独特的背景音乐就使众玩家拍案惊奇、大呼过瘾。
  在封测首日,就出现服务登陆器全线爆满的壮观场景。   攻城战首日火爆场面 江湖岁月百年沧桑,身在江湖何不豪情万丈!做好汉就要勇敢闯荡! 《新天下无双》1。0特在封测期间特召集天下英雄共启“封测之王”争霸赛。
   “封测之王”争霸活动海报 具体活动内容: “谁是天下的王者?谁是无双的霸主?”《新天下无双》1。  0圆你王者之梦!圆梦你霸主之愿! 想永久的拥有“王者”的头衔吗?想永久的被“天下”的玩家传颂吗?《新天下无双》1。
  0“封测之王”争夺战已将打响,王者的宝座等待你的到来! 天仇怨怒化戈武, 下落凡间镗如虎。 无影无形蛊中术, 双剑合璧斩灵府。   “天下的王者,无双的霸主”你们的神话将从这一刻开始! 活动最终解释权归《新天下无双》1。
  0运营团队所有 活动总规则 1、 攻城战获得城主称号及妖器奖励视为晋级; 2、 PK战当日唯一胜者并获得妖器奖励视为晋级; 3、 妖器PK战最终胜者,获得“内测不删档神秘大奖”及内测商城充值卡一张价值RMB100元奖励; 备注: 1、 攻城战、PK战均为妖器PK战晋级渠道,玩家可任选其一,也可同时参加; 2、 每位玩家只可晋级一次,攻城战及PK战获胜者晋级后不在重复晋级; 3、 妖器为妖器PK战晋级凭证; 活动奖励: 攻城战奖励: 1、 当日城主奖励妖器一把,及晋级“封测之王”妖器PK战资格 2、帮众每人一张价值1000充值卡(限封测使用) 注:帮众奖品由城主领取 PK战奖励: 当日冠军奖励妖器一把,及晋级“封测之王”妖器PK战资格 “封测之王”妖器PK战奖励: 内测不删档神秘大奖; 内测不删档商城充值卡一张,价值人民币100元; 活动细则: 攻城战: 1。
     帮主需要在50级以上,率30人以上的帮众 2。 攻城战开启时间为20:00-21:00(6月5日-6月7日) 3。 地点:帝释天城 标志物:龙象神柱 4。 10点钟GM准时上线,请城主务必在线,GM将发送给城主一把妖器 5。
   当天城主需要把自己的属性截图和装备截图、帮众名单发给客服,在客服核对具体信息后,通过邮件发给城主充值卡(按人数算)。   注:客户邮件kefu@ 职业PK战: 地点:帝释天城武斗场 时间:第一轮6月8——11日 20:00 第二轮6月15——16日 20:00 报名办法: 玩家进入帝释天城中的斗神场大厅后,点击NPC“主办人员”(24。
  82),依据NPC提示完成报名; 活动办法: 每小场时间3分钟,中间休息2分钟,2分钟后传送下两位玩家进入决斗区;在3分钟内有无死亡,均要等到3分钟结束后参赛玩家才会被传出决斗区;此时会有系统公告谁赢得了本次比赛。
     参与天下无双的职业个人赛的玩家需要遵守以下规则方可进入休息室参与比赛。 1、背包只能带有补气、补体和补血共150个,不可带有其他药品(严禁携带使用:血晶石、蓝气珠、护体丸); 2、加速符咒和传送符咒(包括回城符)在比武场上不能使用; 3、诡流特有的传送术不能在比武场上使用,但是诡流的驰风术不受大赛限制; 4、本次封测之王活动严禁使用妖器; 5、玩家身上附加的状态在进入休息室时会被当即清除,例如:幻道所加的狠、准、稳、快、智状态、诡流所加的缓等等和加速状态在进入休息室时都将被系统清除; 相关NPC详解: 1、 主办人员:报名 2、 大赛总管:报名截止后开放此NPC功能,玩家可查询对战对手; 3、 大赛侍者:报名截止,查询到对战对手后,可通过此NPC进入休息室等待比赛开始,此NPC会检查药品和清除玩家身上的异常状态; 4、 观战侍者:此NPC检查玩家在“商铺老板”处购买的门票,有某一区的即可通过进入到比武区,必须是相同区的门票,观看比赛; 5、 商铺老板:贩卖“补气、补体、补血、风水术机关、一区门票、二区门票” 6、 仓库总管:存取物品; 7、 武斗医师:供参赛者补满命、气、体值; 妖器PK战: 地点:帝释天城武斗场 时间:6月17日 20:00 报名办法: 攻城战各城主,晋级; PK战各职业胜者,晋级; 规定时间内玩家没有上线报道即视为弃权; 活动办法: 由GM带领进入指定场地,并由GM依据规定对参赛者进行逐一检查; 1、背包只能带有补气、补体和补血共150个,不可带有其他药品(严禁携带使用:血晶石、蓝气珠、护体丸); 2、加速符咒和传送符咒(包括回城符)在比武场上不能使用; 3、诡流特有的传送术不能在比武场上使用,但是诡流的驰风术不受大赛限制; 4、妖器PK战可随意使用妖器; 5、采用单循环淘汰制比赛,最终胜者即为本次活动的最终胜者,并获得相应奖励; 活动时间: 2009年6月5日——2009年6月18日 最难斩杀的,不是四周环绕的强敌仇家,而是内心深处的恐惧。
    各路英雄好汉,还在犹豫什么!谁是“天下的王者 无双的霸主”,江湖风雨谁来书写,下一站,你我都是枭雄! 。