我的N72键盘灯不亮``JIE

全部回答

一两个一般是按键灯的问题,,如果全部不亮,, 就可能是按健IC的问题了,,拿去修吧,,你自己搞不定的

N72的键盘灯是光感的,就是在光线不足的情况下自动开启的!它的光感器在手机的正面左上角有个类似小灯的地方,那里就是感口!你可以用手捂住那里看看键盘灯是否开启,如果还不能开启可能就是感光器有问题了,拿到客服去吧

你是不是在 情景模式 选了省电模式 省电模式貌似 键盘灯是不亮 以用来省电 你看看就知道了 我手机省电模式就是键盘灯不亮

可能硬件坏了。。。