安利产品是否有做用

我现在比较缺钙质,有朋友向我推见安利产品,我不知道是否要用,不知道有没有朋友用过的。效果如何呢。请了解的人讲讲。

全部回答

    效果当然有的,安利产品在国外仅仅是一种很常见的营养补充品,和国内其他的营养补充品并没有什么差别。 只是安利的东西在国内被标榜优质生活的标志性产品了,造成在中国销售的价格远远超过美国的价格,也大大高于国内同样质量的其他产品。
   以维生素C产品为例,同样粒数包装的,在美国每粒的含量在1000毫克,而中国的含量仅60毫克,仅仅相当于美国含量的1/16,在美国销售价格为8美元一瓶,在中国销售却要300多一瓶,价格上比美国贵了5倍,这样就等于是相同单位的维生素C的价格比美国的价格高出了7、80倍了。
    同样效果的国产产品仅仅2、30块钱一瓶。 所以,我不否认安利产品的有效性,但是不认可这个产品的性价比。