联盟与部落

我和我的朋友玩两个阵营~~~不在一起~~他到40了 让我帮他买个坐骑~~但是...........见面不能交易~~~大家能不能教教???

全部回答

肯定不行……部落永远无法拥有联盟的坐骑………… 联盟也永远无法拥有部落的坐骑,无论PVE还是PVP……

保管费是根据你所拍卖的物品的卖店价和拍卖时间来定的,跟你拍卖时所定的价格没有关系,所以不用担心保管费,拍卖个面包什么的也就不到1YB.

不知可不可以用邮寄的方法进行交易。

就算联盟和部落之间能交易东西,但是坐骑是买了以后连商店也卖不进去的,就和任务物品一样无法卖出

楼上的是正解。

部落和联盟之间的坐骑是不可能换的啦,如果你是要把钱给他的话可以让他找个最便宜的东西拍卖,1口价定得特别高,这样一般人都不会去买这东西的,然后你去拍卖所买这个东西,这样钱就可以变向转到他那了,但是缺点还是有的,就是保管费的问题,自己斟酌吧,如果和朋友一起玩就应该一起选一个势力才对啊。