奇迹世界黄金套一个大问题

奇迹世界黄金套的认识,我发现1个很严重的问题哦。我发现4个黄金套里面 我们法士的最不好了属性不是+20生命 就是+20蓝 有什么用那。。。 我看最好的属性就是腰带和腿 腰带-5%伤害 腿+10防御。其他的真的不好那。。 在看看弓手的黄金不是+致命就是+速度速度 就是法的属性这么不好那。。。我要黄金腰带那。。大家是这样认为的吗

全部回答

支持shoushou.我也觉得法师的属性不好,就连爪子都没别的职业的好,他们的都加血。就法师的不加 本来血就少 哎~~~~~~~~

都差不多了,不要计较多少属性,你们法师够强了,本来法师和龙是一对,你们还要再强,那龙只能做家庭妇男了!

FS 首饰球可以带3个 多出8点全属性啊 其他的职业哪个可以 ? 光看到自己的少了 没有看到别人的少了啊

新SUN的圣衣套装属性会更改。 全套一起+13的属性点。看起来很不错,但就不可以卡首饰了。

法师太厉害了现在。。。。。呵呵,可以理解的~~~~

游戏讲究平衡,太显眼了不好,谁都打不过你了,就不好玩了