福州台江区内,哪个地方平常人比较多

除了,步行街,美食街,中亭街,左海公园,森林公园,动物园.鳄鱼公园.我家在排尾这边,跟男朋友出去玩,他每次问我去哪,我都是不知道.平常比较热闹地方,各位知道的说下.我小时候去过一个沙滩.好像在马尾那边还是在江宾公园那边有沙滩,很多人还在那边堆沙子啊玩水什么的.就是不知道是哪个地方,知道的说下,谢谢.

全部回答

江滨公园的桥梁公园和望龙台公园就有沙滩.这边每天晚上都是人山人海的.风很大,可以放风筝玩沙子,还可以下江游泳(不过水性不好的最好不要游太远).