孩子爱吃麦当劳咋办?

孩子很喜欢吃油炸食品,经常吵着去麦当劳,KFC,吃这些很容易上火,可是不带他去他又闹脾气不吃饭,该怎么办啊?

全部回答

    恩,经常吃油炸食品,奶粉、米糊、鲜奶等高蛋白质食品的摄入,天气炎热潮湿,水质偏热,都会上火的,要多吃蔬菜、瓜果;少吃油炸、煎烤、熏制的食物;少吃巧克力、奶油等甜食;夏天的时候,还应少吃桂圆、荔枝、芒果等热性水果,这些都要平时注意的,必要时可短期食用蜂蜜茶,或服用七星茶,都是可以去火的。
    要是孩子闹脾气的话那做个父母的只能好好开导开导孩子了,但绝对不能总是惯着他,实在不行你只能咨询咨询专家了,现在正好有个爱子有方超级妈妈的博客大赛,有很多有经验的妈妈都参加了,你可以去看看,你肯定会学到不少东西的,你可以到百度 。

吃烦了自然就不想吃了

不让你吃 很简单的

我们的传统食品饺子,以前只有过年过节时才吃.小时侯就是白菜馅的都觉得很好吃,但如果一天三顿都吃,就是三鲜馅的也不会觉得好吃了.人是通过五感去了解事物和被事物吸引的,小孩抵抗力差,逆反心理又强,我觉得让他吃腻了到不失为上策.其他的你讲再多他思想上难理解不接受,岂不白忙.

你可以买些翅根和翅中自己给孩子做,然后你要想一种孩子平时喜欢吃的饭有机的结合,(经常要调换口味)吸引孩子的目光,你必须要花些心思,因为孩子一旦成为习惯很难改正,要有耐心也要有信心,要做好思想准备这需要过程。

引导孩子多吃中餐;了解中国博大的饮食文化,精深的四大菜系