人鱼秘境任务求助--人鱼宝藏

宝藏任务中那只人鱼给的藏宝图能挖到任务物品深蓝宝石

全部回答

     刚开始我就想,如果7个地图,都是随机的会给深蓝宝石,那我何必准备那么多那么多材料去交齐7个宝图呢。于是我买了3组椰子,2组烤肉,分别找人鱼北和人鱼中的NPC,换了最简单的2张人鱼藏宝图,人鱼中用25个烤肉换的图挖出来是一个玉雕   人鱼南用30个椰子换的图挖出来的是一朵薰衣草。
     我感慨 RP 不好啊 。 这时候人鱼药水到时间了。 这里我 提示一下: 你的药水到时间了,可以用精美的石雕去马修那里再换一个。但是傻子才那么干。直接放弃任务,再接任务就会给你一个新的药水。
   上面说了,我买了很多椰子和烤肉,于是我重复一遍,人鱼中那个还是挖的玉雕,人鱼南挖的仍然是薰衣草。  这难道是巧合吗?我不相信。 我认为,7个NPC给的7张宝图挖出来的东西应该是固定,而不是随机,所以这个任务不是看运气,任务的关键人物是 {h人鱼秘境北部(207,67)h}这里的NPC 阿塔盖蒂斯。
   下面说下怎样5分钟拿到任务奖励。 1。 带着10个金叶子去人鱼秘境北找骑士团成员马修接任务。   2。 接了任务后去找马修下面一点的 阿塔盖蒂斯 ,喝下给的那个人鱼变身药水后,跟她对话,用10个金叶子换取 人鱼宝图(六),这里注意下: 这个图的样子跟跑商给的采购清单如出一辙。
  我在背包里找了很久才找到。 3。 直接回城。传送到人鱼秘境南部。 去 {h人鱼秘境南部(152,273)h} 挖得 深蓝宝石。   本人摘自 。