请大师帮我算一算我的命运如何,为什么好像幸运的事情老是轮不到我身上呢?

请大师帮我算一算我的命运如何,为什么好像幸运的事情老是轮不到我身上呢?请大师帮我算一算我的命运如何,为什么好像幸运的事情老是轮不到我身上呢?女:1984年农历三月十六下午,妈妈说具体时间不记得了,四五六点都有可能,谢谢

全部回答

    2008年开始,交20年姓名:未填写 性别:女 公历出生时间:1984年04月16日16时39分 农历出生时间:一九八四年 三月 十六日 申时 当月节气:清明:04日22:22 中气:谷雨:20日05:38 十神: 财 枭 日 财 坤造: 甲 戊 庚 甲 子 辰 辰 申 ——》年空:戌亥 日空:申酉 藏干: 癸 癸戊乙 癸戊乙 壬庚戊 藏神: 伤 伤枭才 伤枭才 食比枭 旺衰: 死 养 养 临 纳音:海中金 大林木 白蜡金 泉中水 命主从3岁11个月1天开始行大运,于每一交运年的二月十七日交运。
     大运: 十神: 官 杀 才 财 伤 食 劫 比 年龄: 04 14 24 34 44 54 64 74 干支: 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 旺衰: 胎 绝 墓 死 病 衰 帝 临 始于:1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058    流年:    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌    丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥 止于:1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067    命主:1988年4岁时岁运并临。
     2042年58岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:太极 将星 月柱:国印 华盖 日柱:国印 华盖 时柱:禄 空亡 大运神煞: 丁卯: 丙寅:天乙 太极 驿马 丧门 吊客 乙丑:天乙 披麻 甲子:太极 将星 癸亥:太极 文昌 空亡 壬戌:天德 月德 国印 金舆 空亡 吊客 辛酉:天喜 羊刃 空亡 咸池 披麻 庚申:禄 空亡 胎元:己未(天上火) 命宫:己巳(大林木)) 胎元神煞:天乙 命宫神煞:文昌 天罗 劫煞 八字五行个数(本气): 2个金,2个木,1个水,0个火,3个土 八字五行个数(含余气): 2个金,4个木,4个水,0个火,4个土 八字五行得分: 金:16 土:36 同类得分:52 木:24 水:30 火:0 异类得分:54 相差:-2 综合旺衰得分:-2八字平和 三合水局为食伤泄身。
     日干不得令。 日干于时支遇禄, 为得地。 命局分析:本命属鼠,海中金命。偏印格。日德格。 庚日干生辰月,处养地,不得令,偏印临旺地。天干偏印透出,得令,且地支有强根而旺。
  天干偏财透出,不得令,地支无强根,偏财无力。地支子水伤官,天干不透,辰月合水有力。  地支申金比肩,天干不透,辰月比肩无力。 辰月庚金,取金为用神,土为喜神。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 庚金生于辰月(甲丁壬癸):顽金宜丁,旺土用甲,不用庚劈,支火宜癸,干火宜壬。
   有甲而无丁,为平常之命。 常用神煞: 天乙:丑未寅午 驿马:寅寅 华盖:辰辰   将星:子子 金舆:戌    天德:壬 禄神:申    羊刃:酉 劫煞:巳巳   灾煞:午午 咸池:酉酉   月德:壬 刑冲合害:子  辰  辰  申 三刑:  卯  辰  辰  寅巳  三合:  申辰 申子 申子 子辰  六合:  丑  酉  酉  巳   相害:  未  卯  卯  亥   相冲:  午  戌  戌  寅   命带自刑,缺乏独立自主精神,做事不能有始有终,敌视他人,喜三五成群聚集,有小集团利益倾向。
    能患难相处,共享富贵之时,不起戒心生疑心! 财运!请莫怪没有幸运!祝您把握好机遇!。

因时辰问题,才能出现此类事故!其实,倘若按照4-5点钟计算,便是此运气推算,然而,倘若按照5时之后,便是前面所列的运气推算!当然结果不会一样!您自己都拿不准的事情,别人更是模棱两可啦!祝你好运!

年纪轻轻的信这个,不应该。都是假的。信这个会被他束缚住。 从热心人的回答也会看出,说的不一样,你信谁的?

什么年代了还这么迷信。

买几注彩票试试。如果不中说明你很正常跟一般人的运气一样如果中了说明你是个幸运儿。

    你具有为父母,为老公带财的命格。。。 你的朋友不多,固定往来的就是那几位。。。 你的工作应跟着熟人做。。。或由友人介绍。。。才比较有好的发展。。。 你的工作跟人的互动很频繁,常得来回、反覆的沟通,其中常涉及到钱、数字或某种专业信息,不能搞错,否则影响很大。
    。。 你跟老公,一个脾气差,常生气,另一个则好很多。想知缘由,详尽解析告诉你。。。。 在父母长辈的眼中,你是个听话的小孩。在朋友、同侪的眼中,你也是位配合度高,很好说话的人。
  。。 跟男性主管做事对你较有利。。。 当场合需要时,你很能跟人寒喧、客套,天南地北的闲扯。  。。 你的老公是个会转换跑道改变专长的人,他一生的事业跟异地很有缘。
  。。 你的父母的脾气、性情有明显的对比,这种情形也会出现在你跟老公之间。。。 你的老公是个事业心重,成就感动机强烈的人。。。 你没事喜欢待在家里,因为家里很舒服,该有的全都有了。
    。。 你注重个人隐私,不大跟人聊自己家里的事,这种个性其实是受到幼时的成长经验影响。。。
     你跟老公相识的过程有种“近水楼台”的关系… 你是个事业和家庭很难兼顾的人… 你的老公是个事业心重的人… 你是个会照顾“自己人”的人… 你是个无法闲闲没事干的人… 你和老公的脾气、性情很不一样… 你的老公不太管家务琐事… 。