请命理大师们帮我算算我的婚姻,工作和考试运,万分感谢!

  我生于1979年6月28日(农历)后6月,新历是8月20日,生于子时,是晚上12点五十多分出生的,以前我都不太相信算命,现在有些相信了,我找了几个算命的都说我今年要离婚,结果真的离婚了,说我今年四五月份会找到一份比较满意的工作,也算准了。这算命还真的有点玄!算命的说我第二次婚姻会找个外地人,那个人会很有钱有权,第二次婚姻会很幸福,是真的如此吗?在算命后不久我就真的遇见一个外地人,我老师介绍的,他的婚姻也不顺。
  也是我的同校师兄,今年医学博士毕业。而且还是优秀毕业生,我们见面后彼此印象都挺好的,他每个月都会开车来看我,交往了5个多月了,不过他现在还没有离婚,这是我觉得和他交往有点不太好的地方,他说一两年之内还会回到我生活的这座城市来发展。但我觉得将来的事很难说。他说因为他很喜欢这座城市,他在这里读书都呆了十几年了有感情了,难道他就是我这辈子遇到的另一半吗?我的婚姻将来会如何发展呢?这是我想问的第一个问题。
  他是1975年 腊月 廿二日(农历)出生,新历是1976年的1月22日,出生时辰不详。第二问题是我今年和明年的工作运如何?第三个问题是我报考了2009年1月10日(新历)研究生考试,能考上吗?感谢所有关注我,为我算命的大师们!。

全部回答

  坤造:己未*壬申*己未*甲子;乾造:乙卯*癸丑*癸酉*?时。天上火命与大溪水命相配。
  按照古法,性格会有诸多不合之处!绝非理想的配偶!然而,人世间,又有多少理想的婚姻?!所以,不足为凭!至于你的命运,也是如此判断!谁能够说得准确无误?!对于考取研究生之类的问题,还是靠实力去搏取为上策!既然相信命运,就不必来此处算命啦!所谓:尽人事,听天命 吧!!!敝人并非大师,是以如此说话!谨供参考之断!。

明年09年婚上有喜,工作考试不好说,09年的运相当不错,行了吧